марта
31

Компания Activision в последнее время не только ссорится со своими видными сотрудниками, но и реорганизовывается. Структура преобразования напоминает то, что мы пару лет назад наблюдали в EA, только на сей раз, все сделано тише.

Подобно конкурентам издатель организовал четыре главных подразделения. Одно из них будет заниматься исключительно Call of Duty, другое - Guitar Hero, Tony Hawk и другими собственностями Activision, третье – лицензированными проектами, четвертым станет Blizzard Entertainment, которая имеет особый статус. Представители издателя подтвердили, что подобные изменения имели место, хотя об этом еще не объявлялось публике или акционерам (анонс был запланирован на время грядущего квартального отчета).

Из других перестановок отметим повышение Томаса Типпла (Thomas Tippl) с должности финансового директора до операционного директора Activision Blizzard.

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.