мая
16

Activision снова отправляется суд. Дело в том, что в игре используется название Delta Force, применяемое для специальных подразделений в Call of Duty: Modern Warfare 3. Компания Novalogic утверждает, что Activision нарушила её торговую марку.

1998 году студия зарегистрировала данную торговую марку, так как армия США не пользуется подобным обозначением ни одного из своих подразделений, и запретить никто не мог. Затем торговая марка использовалась в серии игр Delta Force. В самих играх Delta Force это было прозвище отряда1st Special Forces Operational Detachment-Delta. К тому же Novalogic утверждает, что и логотип Delta Force был "позаимствован" Activision.

Не уточняется, какая именно компенсация требуется авторам Delta Force, но это несколько миллионов долларов. В иск включены и некоторые партнеры Activision. Например, Turtle Beach и Microsoft. На первый взгляд дело для Novalogic выглядит выигрышным.

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.