апреля
26

Blog Revenge

Категория: Игры

Компания Eidos сейчас принадлежит японцам, но её вклад в британскую игровую индустрию сложно переоценить. Это признали те, кто вручал награду British Inspiration Award. Заслуги пожизненного президента Eidos Яна Ливингстона (Ian Livingstone) признаны более значимыми, чем сооснователей Codemasters и одного из родоначальников Rockstar.

Ян Ливингстон

На сайте New York Times уже можно посмотреть первые два эпизода приквела Alan Wake, который, напомним, принадлежит не к игровым проектам, а к игровым фильмам. Сказать, что это шедевральное произведение кинематографического искусства, было бы оскорблением, но поклонникам игры к просмотру обязательно.

Компания Ubisoft старается прислушиваться к людям. Пусть не всегда к нужным вам, но людям. На сей раз, компания отследила мнения тех, кто пробовал бета-версию R.U.S.E., и передвинула релиз игры. Теперь игра выйдет лишь в сентябре. Это необходимо, чтобы доработать игру в соответствии с пожеланиями игроков. Изначально игра была запланирована на 4 июня. Дополнительные месяцы потребуются на доработку баланса, улучшение AI, уменьшение лагов, а также устранение иных мелких проблем.

Задержится не только R.U.S.E.. Игры дляNintendo Sin & Punishment: Star Successor и Metroid: Other M также выйдут чуть позже. Metroid: Other M перенеслась на август, а Sin & Punishment на начало июня.

Activision, похоже, решила возвратиться к одной из старых игр. Компания зарегистрировала домен goldeneyegame.com. Речь может идти о ремейке или продолжении GoldenEye 007, выпущенной для Nintendo 64, но компания, разработавшая оригинал, принадлежит Microsoft. Это вряд ли остановит Activision, но вызывает вопросы касательно качества проекта, если он вообще существует.

После успеха The Secret of Monkey Island: Special Edition стало ясно, что и вторая часть приключений Гайбраша Трипвуда будет переделана в соответствии с современными требованиями. Отличием Monkey Island 2: LeChuck's Revenge будет в том, что там будут еще и комментарии создателей серии – Рона Гилберта, Тима Шафера и Дэйва Гроссмана. Тим особенно вспоминает соревнования по плевкам, отмечая, что это была бы отличная игра для Natal. Напомним, что над Tales of Monkey Island работал только Гроссман.

Месть ЛеЧака

Продюсер игры Аватар решил обвинить 20th Century Fox в плохих (по сравнению с ожидавшимся) продажах игры. Он полагает, что Fox слишком охраняла проект, что помешало провести нормальную маркетинговую кампанию и выпустить ранний трейлер проекта.

news.techlabs.by

One Comment

Милан 11/05/10 @ 11:43

Репетитор (любой предмет)...

Репетитор (любой предмет) ...




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.