ноября
30

Логотип EA

Один из руководителей Electronic Arts решил рассказать о некоторых аспектах политики компании.

Как и говорил генеральный президент компании, издатель отходит от лицензированных продуктов. Причем это не только политика самого издателя. EA чувствует, что взаимосвязь кино и игр разрушается. Потому компания отказалась от лицензии James Bond. Издатель чувствовал, что компании нужны свои IP, поскольку ограничения, накладываемые правообладателем, мешали раскрыть разработчикам талантам. Величина роялти также слишком велика для издателей, которые получают неравноценную долю прибыли. Потому те люди, которые ранее "делали Бондов", переключились на Dead Space. "И посмотрите сейчас, что вы бы лучше издали, купили или выбрали для игры – последнего Джеймса Бонда или Dead Space 2 ?"

При этом компания находит и повод для критики. И Dead Space, и Mirror's Edge продавались далеко не так хорошо, как хотелось. Впрочем, дальше критика игр стала совсем непонятной. Mirror's Edge обвинили в недостаточной полировке и отсутствии черт онлайновой игры, назвав игру не оправдавшей ожиданий (смотря чьих). Dead Space не хватало мультиплеера. 

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.