февраля
25

Freedom Blog

Категория: Игры

Мы уже не раз писали о трудностях британской игровой индустрии. О том, как разработчики и издатели пытаются выбить себе льготы, которыми пользуются другие творческие люди страны, и о том, как власти игнорируют просьбы игровиков, что привело к потере Британией третьего места в игровой экономике. Возможно, речь Гордона Брауна (Gordon Brown) на Global Investment Conference означает поворот в политике государства. Он сказал, что Британия лидирует в креативных индустриях, например, является крупнейшим производителем игр в Европе. Впрочем, это может быть лишь обычной политической речью, в которых принято даже поражения выдавать за победы. Разговаривать и переворачивать мешки, как известно, разные по нагрузке работы.

Игра Split/Second обрела европейское название (Split/Second: Velocity) и даты релиза. Проект появится в Северной Америке 18 мая, а в Европе 21 числа того же месяца.

Split/Second

Пусть на всех выставках Blur смотрелась аутсайдером по отношению к Split/Second, но и у этой игры есть, чем удивить покупателей. В игру будет интегрирована поддержка твиттера. Игроки смогут рассказывать о своих победах, количестве фанов, полученных автомобилях, позициях в таблице рекордов, посылать задания друзьям и многое иное.

Взгляните на трейлер Red Dead Redemption, который покажет женщин в игре.

Жены создателей игры жалуются, что их мужья перерабатывают, а представительницы слабого пола в проекте Rockstar умеют не только жаловаться.

Многопереносимая игра Alpha Protocol обрела дату релиза. Надолго ли? Игра должна выйти 1 июня этого года в Северной Америке, 28 мая в Европе и 27 числа в Австралии. 

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.