июля
30

Ричард Гэрриотт может снова лететь в космос проводить опыты. Нет, его предыдущие эксперименты пока не принесли баснословных доходов, но Лорд Бритиш знает, что не только наука приносит деньги. Есть множество способов, не последний среди которых – юридический.

Ричард может улыбаться

Создатель Ultima отсудил $28 млн у последнего перед полетом в космос работодателя NCsoft. Напомним, что Ричарда уволили (а не он сам ушел, как говорилось с самого начала), что заставило его подать в суд с обвинениями в нарушении контракта и лжи со стороны корейской компании. Гэрриотт утверждал, что компания вынудила его продать акции за 90 дней, а не в течение 10ти лет, как было указано в контракте, что повлекло потерю миллионов долларов. Также Ричард утверждал, что информация к нему поступила пока он был в постполетном карантине, и его заявление об уходе было написано работниками NCSoft. Похоже, его обвинения были обоснованными. Так решил суд. Впрочем, NCSoft рассматривает возможности продолжения битвы.

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.