марта
31

Мы уже писали о том, что Патрис Дезиле (Patrice Desilets) – один из авторов Assassin’s Creed, присоединился к THQ. За ним последовало еще несколько сотрудников Ubisoft. Причем причины ухода некоторых из них выглядели странно. Условия ухода Патриса предполагали, что он не приступит к работе в THQ до мая этого года. В соглашение об отказе от конкуренции был пункт о том, что Патрис не имеет права нанимать бывших коллег в течение года после ухода.

Босс хардкорного подразделения THQ Дэнни Уилсон прокололся. В одном из интервью он упомянул, что пока не может говорить о новых сотрудниках, но нанять их попросил Патрис. “Я знаю, что Патрис сказал. Мне нужны эти три парня”. После этого суд наложил судебный запрет, но еще работник THQ предложил еще одному сотруднику Ubisoft сменить место работы. Теперь судебный запрет на переговоры с Ubisoft наложен на THQ, Уилсона и упомянутого работника.

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.