января
28

Компания Bethesda может казаться злобной собакой на сене в случае с MMORPG Fallout, но того факта, что студия выпускает и издает хорошие игры, это не отменяет. Потому линейка проектов компании на 2011 год вызывает интерес:

  • Сначала выйдет шутер Brink, который создается Splash Damage. Игра намечена на 17 мая в Северной Америке и 20 в Европе. Эта игра немного напоминает Borderlands и Mirror’s Edge и делает упор на многопользовательскую часть.
  • Hunted: The Demon's Forge это action-RPG студии inXile Entertainment, возглавляемой легендарным Браяном Фарго (Brian Fargo). Игра намечена на первое июня в Северной Америке и 3 в Европе.
  • Под конец года выходят главные проекты компании. Rage – новая IP id Software выходит 13 и 16 сентября в Северной Америке и Европе соответственно.
  • Для самой Bethesda даже более значимым является 11 ноября, когда выйдет The Elder Scrolls V: Skyrim.

Bethesda. логотип

Стоит отметить, что разница в сроках между Северной Америкой и Европой достаточно существенна.

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.