июля
28

Компания THQ провела квартал не так успешно, как EA. Особенно ударили по издателю низкие продажи Red Faction: Armageddon.

THQ также недовольна неудачами детских игр и поздним стартом UFC: Personal Trainer. Потери издателя составили $38.4 млн, что даже хуже, чем в аналогичном квартале предыдущего финансового года, когда THQ потеряла $30.1 млн. Впрочем, продажи были выше, чем ожидалось – доходы составили $195.2 млн. До конца года компания рассчитывает на Warhammer 40,000: Space Marine, Saints Row: The Third, uDraw для Xbox 360 и PS3, а также WWE 12 и UFC Undisputed 3.

Разочарование в Red Faction: Armageddon было столь велико, что будущее серии под угрозой. Планов на продолжение серии нет. Учитывая, что столь крупные компании строят планы на длительные периоды времени, для Red Faction это означает еще 4-5 лет забвения. Вся команда разработчиков, которую все равно считают талантливой, займется созданием игры Гильермо Дель Торо Insane.

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.