сентября
29

Возможно, Тим Шафер не ответил резко Бобби Котику потому, что он переполнен радостью. Авторы культовой Monkey Island вновь вместе. Пусть не все. Дэйв Гроссман (Dave Grossman) отлично чувствует себя в Telltale (хотя, возможно, что когда-нибудь и он присоединится к старой команде).

Рон Гилберт

Пока мы говорим лишь о Тиме Шафере и Роне Гилберте. Да, они снова вместе и собираются создать игру на основе идеи, которая вынашивалась ими уже "много, много лет". Они объединили свои силы под флагами Double Fine, поскольку Рон все еще не обзавелся постоянным домом и мигрирует между студиями. Официально работать в DoubleFine Рон начал на прошлой неделе. Такой вариант возник во время записи комментариев к специальным изданиям первых двух частей Monkey Island, поскольку Рону не мог работать дома и много времени проводил в Double Fine. Пока оба скрывают, что за проект они готовят. Разве что мы точно знаем, что игра будет сильно отличаться от DeathSpank и понравится фанатам старых приключенческих игр (но это не значит, что игра будет принадлежать к этому жанру).

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.