ноября
30

What's my Blog?

Категория: Игры

Солянка. временный логотип

Игра Tony Hawk: Ride была провалом. Серию временно (или навсегда) закрыли. Что же делать создателям этой “замечательной” игры? Просить денег и игроков. Средства нужны на создание Bodoink – игры для Kinect. Студии необходимо $35000. Это первая консольная игра, на которую деньги собирают с помощью Kickstarter. Уже собрано $405.

Kinect может быть достаточно успешной системой, которая скоро окажется везде, но игровой потенциал пока так и не реализован. Особенно в Японии. За год в этой стране продано всего 114000 Kinect, а самая успешная игра не добралась до 25000 реализованных копий.

Авторы Angry Birds отказались быть приобретенными. Они отвергли щедрое предложение Zynga. Насколько щедрое? $2.25 млрд. Впрочем, информация не подтверждена.

Ридли Скотт (Ridley Scott) давно не снимал фантастики, но его фильм Prometheus ждут. Вот только Ридли не заметил, что в его отсутствие в фантастике появились новые лица. Думаем, что схожесть костюмов случайна, но все равно неприятно.

В конце немного жути. Один из игроков в Skyrim создал домик маньяка.

Действительно жутковато.

news.techlabs.by

Комментирование закрыто.




При наполнении сайта использована информация из открытых источников. Владелец сайта не несет ответственности за недостоверную и заведомо ложную информацию размещенную на страницах сайта. При использовании информации опубликованной на нашем сайте, ссылка на нас обязательна.